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Haehnchenpaprikasch mit
Gratiniertes Käse-Kartoffel-Püree
Zutatenliste:
4 Hähnchenkeulen a 250 g
Salz, 3 Knoblauchzehen
je 1 TL rosenscharfes
Paprikapulver und edelsüßes
400 g rote Paprikaschoten
200 g Zwiebeln
2 Becher Sahne
1 EL Tomatenmark
Arbeitsanleitung:
| Hähnchenkeulen im
Gelenk trennen. Knoblauch kleinschneiden mit dem Paprikapulver, 1 TL Wasser
verrühren. Die Keulen in einer Schüssel in der Paste wenden und 20 Min. im
Kühlschrank marinieren. |
| Paprikaschoten vierteln,
entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Öl
im Bräter erhitzen, Paprikastücke darin unter wenden rundherum anbraten,
salzen, pfeffern und herausnehmen. |
| Keulen im Öl rundherum
anbraten. Zwiebeln zugeben, 250 ml Wasser zufügen und aufkochen. Im
vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der zweiten Schiene von unten 30 Min.
garen. |
| Sahne, Tomatenmark mit
etwas Mehl glatt rühren und in den Bräter geben. Paprika zugeben und
weitere 30 Min. garen. |
zurueck
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