| |
Haehnchenkeulen mit Ananas
Chili
Zutatenliste:
4 Hähnchenkeulen
1 Ananas
1 Gemüsezwiebel
1-2 rote Chilischoten
1 Dose Tomatenstücke 400g
1 TL Honig, Zitronensaft
1 Knorrfix für Tomaten
Mozzarella Schnitzel
Als beilage empfehle ich:
Gebackener Reis
Arbeitsanleitung:
| Die Hähnchenkeulen mit
Salz und Pfeffer würzen. In 1 -2 EL Erdnussöl rundrum anbraten und im
vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Min. garen. |
| Inzwischen die Ananas
schälen, längs vierteln, Strunk entfernen und Fruchtfleisch in Stücke
schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Die
Chilischoten putzen, waschen und fein scheiden. |
| Zwiebeln in EL
Erdnussöl andünsten, Ananasstücke und Chili zugeben und mitbraten.
Tomatenstücke zugeben und mit etwas Wasser den Beutelinhalt Knorrfix bei
schwacher Hitze aufkochen. Mit Honig und Zitronensaft abschmecken. |
Zurueck
|