Haehnchenkeulen mit Ananas Chili

Zutatenliste:

 4 Hähnchenkeulen

1 Ananas

1 Gemüsezwiebel

1-2 rote Chilischoten

1 Dose Tomatenstücke 400g

1 TL Honig, Zitronensaft

1 Knorrfix für Tomaten Mozzarella Schnitzel

Als beilage empfehle ich: Gebackener Reis

Arbeitsanleitung:

Die Hähnchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen. In 1 -2 EL Erdnussöl rundrum anbraten und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Min. garen.
Inzwischen die Ananas schälen, längs vierteln, Strunk entfernen und Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Die Chilischoten putzen, waschen und fein scheiden.
Zwiebeln in EL Erdnussöl andünsten, Ananasstücke und Chili zugeben und mitbraten. Tomatenstücke zugeben und mit etwas Wasser den Beutelinhalt Knorrfix bei schwacher Hitze aufkochen. Mit Honig und Zitronensaft abschmecken.

Zurueck