| |
Haehnchenbrust mit
Mozzarella im Knuspermantel
Zutatenliste:
4 Hähnchenbrustfilets mit
Haut
150 g Mozzarella
2 Eier, Salz, Pfeffer
Semmelbrösel, Mehl, Öl
Arbeitsanleitung:
| Die Filets abbrausen,
trockentupfen. mit einem scharfen Messer jeweils eine Tasche einschneiden
und mit Salz und Pfeffer würzen. |
| Mozzarella in dünne
Scheiben schneiden und in die Taschen verteilen und die Öffnungen mit einem
Zahnstocher verschließen. |
| Eier mit einer Gabel
verquirlen. Semelbrösel auf einem Teller Vermischen. Die Filets erst
im Mehl, dann in Eiern und zum Schluss in der Semmelbröselmischung
wenden. |
| Die Panade gut
festdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen. bei mittlere Hitze in etwa 10
Min. von allen Seiten goldbraun und Knusprig braten. |
zurueck
|