Private Hompage von Karlbig


Haehnchenbrust mit Erbsensauce an Gemuesemaultaschen

Titel: Haehnchenbrust mit Erbsensauce an Gemuesemaultaschen

Kategorien: ???

Menge: 4 Portionen

Zutaten:

4 Hähnchenbrüste (klein)

Etwas Geflügelsalz

4 Teel. Paniermehl

2 Teel. Mehl

2 Eier

4 Essl. Erdnussöl

400 Gramm Große Gemüsemaultaschen TK

100 Gramm Gewürfelten Bacon

200 ml Hühnerfond

400 Gramm Erbsen TK

400 ml Hühnerfond

 

 

Quelle:

Eigenkreation

-- Erfasst *RK* 13.11.2007 von

-- Karl-Heinz Vohs

 

Zubereitung:

Die Hühnerbrüste längst halbieren und leicht klopfen. Mit dem

Geflügelsalz würzen. Zuerst in dem Mehl wenden. Durch die verquirlte

Eimasse ziehen. In dem Paniermehl wenden und in heißem Öl von beiden

Seiten goldgelb ausbraten. Die Gemüsemaultaschen in dem Hühnerfond

ziehen lassen, und den ausgelassenen Speck dazugeben.Für die

Erbsensauce 400 ml Hühnerfond mit den TK Erbsen aufkochen und danach

pürieren. Alles auf die einzelnen Portionsteller anrichten. Guten

Appetit!

 

Rezeptliste