Private Hompage von Karlbig |
Haehnchenbrust mit Erbsensauce an Gemuesemaultaschen
Titel: Haehnchenbrust mit Erbsensauce an Gemuesemaultaschen Kategorien: ??? Menge: 4 Portionen Zutaten: 4 Hähnchenbrüste (klein) Etwas Geflügelsalz 4 Teel. Paniermehl 2 Teel. Mehl 2 Eier 4 Essl. Erdnussöl 400 Gramm Große Gemüsemaultaschen TK 100 Gramm Gewürfelten Bacon 200 ml Hühnerfond 400 Gramm Erbsen TK 400 ml Hühnerfond
Quelle: Eigenkreation -- Erfasst *RK* 13.11.2007 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Die Hühnerbrüste längst halbieren und leicht klopfen. Mit dem Geflügelsalz würzen. Zuerst in dem Mehl wenden. Durch die verquirlte Eimasse ziehen. In dem Paniermehl wenden und in heißem Öl von beiden Seiten goldgelb ausbraten. Die Gemüsemaultaschen in dem Hühnerfond ziehen lassen, und den ausgelassenen Speck dazugeben.Für die Erbsensauce 400 ml Hühnerfond mit den TK Erbsen aufkochen und danach pürieren. Alles auf die einzelnen Portionsteller anrichten. Guten Appetit!
|