Private Hompage von Karlbig


Haehnchenbrust Daydream

Titel: Hähnchenbrust Daydream

Kategorien: Hähnchen, Hauptspeisen

Menge: 4 Personen

Zutaten:

500 Gramm Hähnchenbrustfilet

1 Zwiebel(n)

2 Paprikaschote(n), Farbe nach belieben

1 klein. Dose/n Champignons, in Scheiben

Salz und Pfeffer, weiß

2 Essl. Tomatenmark

3 Zehe/n Knoblauch

Etwas Öl oder Margarine

Paprikapulver, edelsüß

 

 

Quelle:

Chefkoch.de

-- Erfasst *RK* 14.01.2006 von

-- Karl-Heinz Vohs

 

Zubereitung:

Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden und mit den

Champignonscheiben in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10

Minuten dünsten. Inzwischen die Hähnchenbrust, ähnlich wie Gulasch,

in Würfel schneiden. Salzen, pfeffern, mit dem Paprikapulver

bestreuen und ebenfalls in etwas Öl anbraten. Knoblauchzehen

geschnitten oder in Würfeln dazugeben. Wenn die Paprika-Zwiebel-Pilz-

Mischung glasig erscheint und alles angenehm bissfest ist, zu der

Hähnchenbrust geben. Das Tomatenmark zugeben, alles vermengen und 3

Minuten bei milder Hitze weiter braten. Etwas Wasser zugeben, evt.

nachwürzen und noch kurze Zeit schmoren lassen. Dazu passen

Knoblauch- oder Kräuterbutterbaguette und evt. ein Salat nach Wahl.

Rezeptliste