Private Hompage von Karlbig |
Hackfleisch - Kartoffel - Moehren - Eintopf
Titel: Hackfleisch - Kartoffel - Möhren - Eintopf Kategorien: Hack, Kartoffel, Moehren, Hauptspeise Menge: 4 Portionen Zutaten: 300 Gramm Hackfleisch 2 Zwiebel(n) 600 Gramm Möhre(n) 600 Gramm Kartoffeln Salz undPfeffer Petersilie 750 ml Brühe
Quelle: Chefkoch.de @jojo60 -- Erfasst *RK* 08.12.2008 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Das Hackfleisch und die in Würfel geschnittenen Zwiebeln leicht anbraten. Die Möhren und die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Mit der Brühe aufgießen und 45 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren. |