Private Hompage von Karlbig


Hackfleisch - Kartoffel - Moehren - Eintopf

Titel: Hackfleisch - Kartoffel - Möhren - Eintopf

Kategorien: Hack, Kartoffel, Moehren, Hauptspeise

Menge: 4 Portionen

Zutaten:

300 Gramm Hackfleisch

2 Zwiebel(n)

600 Gramm Möhre(n)

600 Gramm Kartoffeln

Salz undPfeffer

Petersilie

750 ml Brühe

 

 

Quelle:

Chefkoch.de

@jojo60

-- Erfasst *RK* 08.12.2008 von

-- Karl-Heinz Vohs

 

Zubereitung:

Das Hackfleisch und die in Würfel geschnittenen Zwiebeln leicht

anbraten. Die Möhren und die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel

schneiden und dazugeben. Mit der Brühe aufgießen und 45 Minuten

köcheln lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie

bestreut servieren.

Rezeptliste