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Hackfleisch - Kroketten Auflauf an Kompott aus Äpfeln, Birnen und Preiselbeeren
Titel: Hackfleisch - Kroketten Auflauf Kategorien: Hauptspeise, Rinderhack, Kroketten, Gemüse Menge: 4 Portionen Zutaten: 750 Gramm Hackfleisch Salz und Pfeffer 1 Pack. Erbsen (TK) 2 Dose/n(Championcremesuppe) 2 Pack. Kroketten
Quelle: Chefkoch.de @jessi90 -- Erfasst *RK* 05.12.2008 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Das Hackfleisch anbraten und gut mit Pfeffer und Salz würzen. Danach die Erbsen und die Championcremesuppe dazugeben und köcheln lassen. Nach ca. 10 Minuten in eine Auflaufform geben und die Kroketten darauf aneinander verteilen. Mit Alufolie abdecken und ab in den Backofen. 1 Std. bei 180 Grad im Ofen backen.
Titel: Kompott aus Äpfeln, Birnen und Preiselbeeren Kategorien: Obst, Beilage, Birnen, Äpfeln Menge: 4 Portionen Zutaten: 300 Gramm Äpfel 200 Gramm Birne(n) 100 Gramm Preiselbeeren 4 Essl. Honig, oder Zucker 200 ml Portwein, oder Apfelsaft Etwas Butter, zum Dünsten
Quelle: Chefkoch.de @elanda -- Erfasst *RK* 01.12.2008 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Äpfel und Birnen waschen, schälen (nach Wunsch), vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Preiselbeeren waschen, verlesen und abtropfen lassen. In einem Topf etwas Butter schmelzen, Honig und Früchte dazugeben und ca. 1 Min. lang bei schwacher Hitze andünsten. Portwein dazu gießen und aufkochen lassen. Dann Hitze reduzieren und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Das Kompott entweder warm oder kalt servieren. Schmeckt lecker zu Vanilleeis, Milchreis, Pfannkuchen oder einfach nur pur. |