Gorgonzola - Schnitzel mit Bananensalat

Titel: Gorgonzola - Schnitzel

Kategorien: Hauptspeisen

Menge: 4 Portionen

Zutaten:

2 Zwiebel(n), groß

2 Zehe/n Knoblauch

1 1/2 Dosen Tomate(n) (Pizzatomaten), geschält

0,3 Ltr. Sahne

150 Gramm Gorgonzola

1 Würfel Brühe

1 Teel. Salbei

4 Schweineschnitzel oder Pute

 

 

Quelle:

Chefkoch.de

@lena 1804

-- Erfasst *RK* 14.12.2006 von

-- Karl-Heinz Vohs

 

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl andünsten.

Die Tomaten und die Sahne zugeben. Gorgonzola klein schneiden und

unterheben. Brühwürfel in wenig Wasser auflösen (oder gekörnte Brühe

verwenden) und mit Salbei zur Soße geben. Salzen und pfeffern.

Schnitzel salzen und pfeffern und im Mehl wenden. Auflaufform

einfetten, die Hälfte der Soße einfüllen, die Schnitzel darauf legen

und mit restlicher Soße bedecken. Bei 150° ca. 2 Std. garen. Dazu

schmecken Tagliatelle.


Titel: Bananensalat

Kategorien: ???

Menge: 4 Portionen

Zutaten:

3 Banane(n) (ca. 400 g)

3 Essl. Tomatenketchup

2 Essl. Zitronensaft

2 Essl. Öl

1 Teel. Currypulver

1 Teel. Zucker

3 Essl. Schnittlauch

3 klein. Zwiebel(n)

Salz und Pfeffer

 

 

Quelle:

Chefkoch.de

@schlossy

-- Erfasst *RK* 26.06.2007 von

-- Karl-Heinz Vohs

 

Zubereitung:

Bananen in Scheiben und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Alles

vermischen.

Schmeckt gut zu Gegrilltem.

Rezeptliste