|
Gorgonzola - Schnitzel mit Bananensalat
Titel: Gorgonzola - Schnitzel Kategorien: Hauptspeisen Menge: 4 Portionen Zutaten: 2 Zwiebel(n), groß 2 Zehe/n Knoblauch 1 1/2 Dosen Tomate(n) (Pizzatomaten), geschält 0,3 Ltr. Sahne 150 Gramm Gorgonzola 1 Würfel Brühe 1 Teel. Salbei 4 Schweineschnitzel oder Pute
Quelle: Chefkoch.de @lena 1804 -- Erfasst *RK* 14.12.2006 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl andünsten. Die Tomaten und die Sahne zugeben. Gorgonzola klein schneiden und unterheben. Brühwürfel in wenig Wasser auflösen (oder gekörnte Brühe verwenden) und mit Salbei zur Soße geben. Salzen und pfeffern. Schnitzel salzen und pfeffern und im Mehl wenden. Auflaufform einfetten, die Hälfte der Soße einfüllen, die Schnitzel darauf legen und mit restlicher Soße bedecken. Bei 150° ca. 2 Std. garen. Dazu schmecken Tagliatelle. Titel: Bananensalat Kategorien: ??? Menge: 4 Portionen Zutaten: 3 Banane(n) (ca. 400 g) 3 Essl. Tomatenketchup 2 Essl. Zitronensaft 2 Essl. Öl 1 Teel. Currypulver 1 Teel. Zucker 3 Essl. Schnittlauch 3 klein. Zwiebel(n) Salz und Pfeffer
Quelle: Chefkoch.de @schlossy -- Erfasst *RK* 26.06.2007 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Bananen in Scheiben und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Alles vermischen. Schmeckt gut zu Gegrilltem. |