Gefuellte Schweineschnitzel in Kaesehuelle

 

Zutatenliste:

200 g Champignons

100 g gekochter Schinken

600 g Schweinerücken

Paniermehl, Parmesan, Eier

Arbeitsanleitung:

Für die Schnitzel die Champignons Putzen und klein schneiden. Schinken in leine Würfel schneiden. Die Pilze in einer Pfanne bei mittlere Hitze im Öl anbraten, die Schinkenwürfel dazugeben und mit Salz, Pfeffer würzen.
den Schweinerücken in etwa 8 mm dünne Scheiben schneiden und zwischen zwei Lagen geölter Frischhaltefolie auf die Hälfte der Dicke klopfen, salzen und pfeffern, jeweils 2 Tl Füllung in die Mitte setzen und die Schnitzel darüber zusammenklappen.
die Schnitzel melieren, durch die Eier ziehen und in dem Paniermehl,Parmesan, Paprika Mischung wenden.Auf beiden Seiten goldbraun braten.

zurueck