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Gefuellte Schweineschnitzel in Kaesehuelle
Zutatenliste:
200 g Champignons
100 g gekochter Schinken
600 g Schweinerücken
Paniermehl, Parmesan, Eier
Arbeitsanleitung:
| Für die Schnitzel die Champignons Putzen und
klein schneiden. Schinken in leine Würfel schneiden. Die Pilze in einer
Pfanne bei mittlere Hitze im Öl anbraten, die Schinkenwürfel dazugeben und
mit Salz, Pfeffer würzen. |
| den Schweinerücken in etwa 8 mm dünne Scheiben
schneiden und zwischen zwei Lagen geölter Frischhaltefolie auf die Hälfte
der Dicke klopfen, salzen und pfeffern, jeweils 2 Tl Füllung in die Mitte
setzen und die Schnitzel darüber zusammenklappen. |
| die Schnitzel melieren, durch die Eier ziehen und
in dem Paniermehl,Parmesan, Paprika Mischung wenden.Auf beiden Seiten
goldbraun braten. |
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