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Gefluegel-Kaese-Kruestchen mit mediteranen Kartoeffelchen an gemischten Blattsalat Titel: Gefluegel-Kaese-Kruestchen mit mediteranen Kartoeffelchen an gemischten Blattsalat Kategorien: Geflügel, Kartoffeln, Blattsalat Menge: 4 Portionen Zutaten: 2 Pack. Hähnchendippers von Iglo 2 Miniknödel Packungen von Pfanni 2 Beutel Spinacino Salatmix Etwas Erdnussöl 4 Essl. Olivenöl mild 1 Essl. Sojasauce 1 Teel. Chili Knoblauch Gewürz 1 Glas Bertolli Gegrilltes Gemüse 1 Teel. Geflügel Salz
Quelle: Eigenkreation -- Erfasst *RK* 09.04.2007 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Die Hähnchendippers mit Gauda Füllung direkt aus dem TK auf einen Flachen Bräter, der vorher mit Erdnussöl ausgestrichen wurde, verteilen. Auf der mittleren Schien im Backofen bei 180 Grad für gut 15 bis 20 Min. verweilen lassen. Die Dippers sollten goldbraun sein und der Käse darf ruhig ein bischen asu der panade schauen.Etwas Geflügelsalz auf die fertigen Dippers geben. Die Miniknödel mit Kräutern in einer heißen Pfanne mit etwas Erdnussöl von allen Seiten gleichmäßig anrösten. Das gegrillte Gemüse dazu geben und auch wärme ziehen lassen. Die Marinade für den Salat besteht aus 4 EL Olivenöl, 1 EL Sojasauce und dem Chili-Knoblauch Gewürz. |