Gefluegel-Kaese-Kruestchen mit mediteranen Kartoeffelchen an gemischten Blattsalat

Titel: Gefluegel-Kaese-Kruestchen mit mediteranen Kartoeffelchen an gemischten Blattsalat

Kategorien: Geflügel, Kartoffeln, Blattsalat

Menge: 4 Portionen

Zutaten:

2 Pack. Hähnchendippers von Iglo

2 Miniknödel Packungen von Pfanni

2 Beutel Spinacino Salatmix

Etwas Erdnussöl

4 Essl. Olivenöl mild

1 Essl. Sojasauce

1 Teel. Chili Knoblauch Gewürz

1 Glas Bertolli Gegrilltes Gemüse

1 Teel. Geflügel Salz

 

 

Quelle:

Eigenkreation

-- Erfasst *RK* 09.04.2007 von

-- Karl-Heinz Vohs

 

Zubereitung:

Die Hähnchendippers mit Gauda Füllung direkt aus dem TK auf einen

Flachen Bräter, der vorher mit Erdnussöl ausgestrichen wurde,

verteilen. Auf der mittleren Schien im Backofen bei 180 Grad für gut

15 bis 20 Min. verweilen lassen. Die Dippers sollten goldbraun sein

und der Käse darf ruhig ein bischen asu der panade schauen.Etwas

Geflügelsalz auf die fertigen Dippers geben.

Die Miniknödel mit Kräutern in einer heißen Pfanne mit etwas

Erdnussöl von allen Seiten gleichmäßig anrösten. Das gegrillte

Gemüse dazu geben und auch wärme ziehen lassen.

Die Marinade für den Salat besteht aus 4 EL Olivenöl, 1 EL Sojasauce

und dem Chili-Knoblauch Gewürz.

Rezeptliste