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Gedaempftes Stoerfilet auf Nudeln mit Ruebengemuese und Chili - Hollandaise an Bauer - Nudeln
Titel: Gedämpftes Störfilet auf Nudeln mit Rübengemüse und Chili - Hollondaise Kategorien: Hauptspeisen Menge: 4 Portionen Zutaten: 300 Gramm Sellerie 1 Bund Möhre(n), geschält 3 Essl. Fett, Pflanzencreme mit Butteraroma Salz und Pfeffer 100 ml Wein, weiß (oder 5 EL Limonensaft) 800 Gramm Fischfilet (Störfilet) 4 Port. chinesische Eiernudeln 400 ml Sauce Hollandaise, Fertigprodukt Chilipulver
Quelle: Chefkoch.de @anja1968 -- Erfasst *RK* 15.08.2006 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Gemüse in feine Streifen schneiden, in Pflanzencreme anschwenken und kurz aufkochen. Würzen und Weißwein hinzugeben, Störfilet würzen und auf das Gemüse legen. Deckel schließen und ca.5 Minuten garen. Nudeln nach Packungsanleitung garen. Sauce Hollondaise mit Chilipulver abschmecken und kurz aufkochen. Fisch, Gemüse und Nudeln mit Sauce Hollondaise anrichten. Titel: Bauer - Nudeln Kategorien: ??? Menge: 4 Portionen Zutaten: 500 Gramm Nudeln (Spaghetti) 40 Gramm Butter 8 Essl. Paprikapulver, edelsüß 2 Essl. Currypulver Salz und Pfeffer Ketchup nach Belieben
Quelle: Chefkoch.de @evakeramara -- Erfasst *RK* 12.08.2007 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Die Nudeln lt. Packungsangabe bissfest kochen und das Wasser abgießen. Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen und die Nudeln zugeben und anbraten. Die Gewürze dazugeben und unter ständigem Rühren richtig schön kross werden lassen. Mit Ketchup servieren. Dieses Gericht eignet sich auch sehr gut für Nudeln vom Vortag.
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