Gedaempftes Stoerfilet auf Nudeln mit Ruebengemuese und Chili - Hollandaise an Bauer - Nudeln

Titel: Gedämpftes Störfilet auf Nudeln mit Rübengemüse und Chili - Hollondaise

Kategorien: Hauptspeisen

Menge: 4 Portionen

Zutaten:

300 Gramm Sellerie

1 Bund Möhre(n), geschält

3 Essl. Fett, Pflanzencreme mit Butteraroma

Salz und Pfeffer

100 ml Wein, weiß (oder 5 EL Limonensaft)

800 Gramm Fischfilet (Störfilet)

4 Port. chinesische Eiernudeln

400 ml Sauce Hollandaise, Fertigprodukt

Chilipulver

 

 

Quelle:

Chefkoch.de

@anja1968

-- Erfasst *RK* 15.08.2006 von

-- Karl-Heinz Vohs

 

Zubereitung:

Gemüse in feine Streifen schneiden, in Pflanzencreme anschwenken und

kurz aufkochen. Würzen und Weißwein hinzugeben, Störfilet würzen und

auf das Gemüse legen. Deckel schließen und ca.5 Minuten garen.

Nudeln nach Packungsanleitung garen. Sauce Hollondaise mit

Chilipulver abschmecken und kurz aufkochen. Fisch, Gemüse und Nudeln

mit Sauce Hollondaise anrichten.


Titel: Bauer - Nudeln

Kategorien: ???

Menge: 4 Portionen

Zutaten:

500 Gramm Nudeln (Spaghetti)

40 Gramm Butter

8 Essl. Paprikapulver, edelsüß

2 Essl. Currypulver

Salz und Pfeffer

Ketchup nach Belieben

 

 

Quelle:

Chefkoch.de

@evakeramara

-- Erfasst *RK* 12.08.2007 von

-- Karl-Heinz Vohs

 

Zubereitung:

Die Nudeln lt. Packungsangabe bissfest kochen und das Wasser

abgießen. Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen und die Nudeln

zugeben und anbraten. Die Gewürze dazugeben und unter ständigem

Rühren richtig schön kross werden lassen. Mit Ketchup servieren.

Dieses Gericht eignet sich auch sehr gut für Nudeln vom Vortag.

Rezeptliste