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Gebratene Blutwurst auf Kartoffelpueree mit Apfelmus und Roestzwiebeln

Titel: Gebratene Blutwurst auf Kartoffelpüree mit Apfelmus und Röstzwiebeln

Kategorien: Blutwurst, Hauptspeise

Menge: 4 Portionen

Zutaten:

16 Essl. Apfelmus

600 Gramm Blutwurst im Darm

16 Essl. Püree(Kartoffelpüree)

4 Zwiebel(n)

2 Essl. Gest.Schnittlauch

4 Essl. Mehl

4 Essl. Pflanzenöl

 

 

Quelle:

Chefkoch.de

@darklion

-- Erfasst *RK* 21.01.2009 von

-- Karl-Heinz Vohs

 

Zubereitung:

Die Blutwurst pellen und der Länge nach durchschneiden. Die Zwiebeln

schälen, in Ringe schneiden, in eine Schüssel geben. Mit Mehl

bestäuben, das Mehl wieder abklopfen.

Kartoffelpüree herstellen (frisch oder aus der Tüte). Auf zwei

Tellern das Apfelmus sternförmig anrichten. Das Kartoffelpüree als

Spiegel in die Mitte geben.

Zwei Pfannen aufstellen, das Öl erhitzen. Die Blutwurst in einer

Pfanne anbraten, die Zwiebeln in der anderen goldbraun braten. Die

gebratene Blutwurst auf das Püree geben, Zwiebelringe drüber

verteilen. Jetzt noch mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Rezeptliste