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Gebratene Blutwurst auf Kartoffelpueree mit Apfelmus und Roestzwiebeln
Titel: Gebratene Blutwurst auf Kartoffelpüree mit Apfelmus und Röstzwiebeln Kategorien: Blutwurst, Hauptspeise Menge: 4 Portionen Zutaten: 16 Essl. Apfelmus 600 Gramm Blutwurst im Darm 16 Essl. Püree(Kartoffelpüree) 4 Zwiebel(n) 2 Essl. Gest.Schnittlauch 4 Essl. Mehl 4 Essl. Pflanzenöl
Quelle: Chefkoch.de @darklion -- Erfasst *RK* 21.01.2009 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Die Blutwurst pellen und der Länge nach durchschneiden. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, in eine Schüssel geben. Mit Mehl bestäuben, das Mehl wieder abklopfen. Kartoffelpüree herstellen (frisch oder aus der Tüte). Auf zwei Tellern das Apfelmus sternförmig anrichten. Das Kartoffelpüree als Spiegel in die Mitte geben. Zwei Pfannen aufstellen, das Öl erhitzen. Die Blutwurst in einer Pfanne anbraten, die Zwiebeln in der anderen goldbraun braten. Die gebratene Blutwurst auf das Püree geben, Zwiebelringe drüber verteilen. Jetzt noch mit Schnittlauch bestreuen und servieren. |