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Frikadellen im Chipsmantel an Gemueserisotto
Titel: Frikadellen im Chipsmantel Kategorien: Hauptspeise, Rinderhack, Chips Menge: 4 Portionen Zutaten: 500 Gramm Hackfleisch, gemischt 2 Ei(er) 1 Zwiebel(n) Salz und Pfeffer 1 Teel. Petersilie 1 Teel. Paprikapulver 1 Teel. Oregano 1 Tüte Chips (Oriental), zerbröselt, 3 EL davon für das -- Hackfleisch 1 Essl. Senf 3 klein. Peperoni 2 Essl. Paniermehl 1 Schuss Sauce (Sriracha-) oder 1/2 TL Cayennepfeffer
Quelle: Chefkoch.de @captain83 -- Erfasst *RK* 09.12.2009 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Alle Zutaten miteinander vermengen. Falls gewünscht, mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Aus der Masse dann kleine Frikadellen formen und diese in den restlichen zerkleinerten Chips panieren. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 200°C für ca. 40 Minuten in den heißen Ofen schieben. Nach 20 Min. wenden.
Titel: Gemüserisotto Kategorien: Beilage, Gemüse, Reis, Risotto Menge: 4 Portionen Zutaten: 1 Karotte(n) 1 Paprikaschote(n) 5 Champignons 100 Gramm Erbsen 3 Essl. Maiskörner 1 Zwiebel(n) 2 Essl. Öl 1 Tasse Reis (Risottoreis) 2 Tassen Wasser 1 Teel. Oregano Salz und Pfeffer Kräuter, frische
Quelle: Chefkoch.de @Ulrike83 -- Erfasst *RK* 09.12.2009 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Alle Gemüse waschen, putzen und in kleinschneiden. Öl erhitzen. Gewürfelte Zwiebel glasig anbraten, Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Reis und Wasser zugeben. Salzen, pfeffern und mit Oregano und frischen Kräutern nach Wahl würzen. Risotto 20 Minuten quellen lassen (auf niedrigster Stufe garziehen). Abschmecken und anrichten.
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