Private Hompage von Karlbig


Fischfiletroellchen im Speckmantel an Kartoffel-Orangen-Pueree

Titel: Fischfiletröllchen im Speckmantel

Kategorien: Fisch, Hauptspeise, Speck

Menge: 4 Portionen

Zutaten:

2 Fischfilets

12 Scheiben Frühstücksspeck

4 Essl. Erdnussöl

2 Teel. Fischsalz, grün

Bestehend aus:Meersalz,Pfeffer,Knoblauch,Dill,

-- Petersilie,Zwiebeln,Lorbeer,Curcuma und Chili

 

 

Quelle:

Eigenkreation

-- Erfasst *RK* 13.02.2008 von

-- Karl-Heinz Vohs

 

Zubereitung:

Die sauberen Filets längst teilen, und in drei gleich große Stücke

schneiden. Mit dem Fischsalz würzen. Jedes Filetstück mit einem

Speckstreifen zu einem Päckchen packen. In einer beschichteten

Pfanne,bei mittlerer Temperatur rundherum in ca. 6 Minuten, knusprig

ausbraten. Guten Appetit!

Titel: Kartoffel-Orangen-Pueree

Kategorien: Kartoffel, Beilage, Orangen

Menge: 4 Portionen

Zutaten:

600 Gramm Kartoffeln, möglichst mehlig kochende

800 ml Rinderbrühe aus Instand hergestellt

3 Orangen

200 ml Sahne

Etwas Meersalz

Etwas Paprika edelsüß

 

 

Quelle:

Eigenkreation

-- Erfasst *RK* 13.02.2008 von

-- Karl-Heinz Vohs

 

Zubereitung:

Die Orangen unten und oben vom Deckel befreien und rundherum die

Schale bis zum Fruchtfleisch wegschneiden. Die Filets heraustrennen

und in feine Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und in der

Rinderbrühe gar kochen. Abschütten, und ausdämpfen lassen und noch

warm durch die Kartoffelpresse zu Kartoffelschnee drücken. Die Sahne

und die Gewürze hinzugeben und sanft unterheben.Die Orangenwürfel

hinzugeben und ebenfalls sanft unterheben. Guten Appetit!

Rezeptliste