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Fischfiletroellchen im Speckmantel an Kartoffel-Orangen-Pueree
Titel: Fischfiletröllchen im Speckmantel Kategorien: Fisch, Hauptspeise, Speck Menge: 4 Portionen Zutaten: 2 Fischfilets 12 Scheiben Frühstücksspeck 4 Essl. Erdnussöl 2 Teel. Fischsalz, grün Bestehend aus:Meersalz,Pfeffer,Knoblauch,Dill, -- Petersilie,Zwiebeln,Lorbeer,Curcuma und Chili
Quelle: Eigenkreation -- Erfasst *RK* 13.02.2008 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Die sauberen Filets längst teilen, und in drei gleich große Stücke schneiden. Mit dem Fischsalz würzen. Jedes Filetstück mit einem Speckstreifen zu einem Päckchen packen. In einer beschichteten Pfanne,bei mittlerer Temperatur rundherum in ca. 6 Minuten, knusprig ausbraten. Guten Appetit!
Titel: Kartoffel-Orangen-Pueree Kategorien: Kartoffel, Beilage, Orangen Menge: 4 Portionen Zutaten: 600 Gramm Kartoffeln, möglichst mehlig kochende 800 ml Rinderbrühe aus Instand hergestellt 3 Orangen 200 ml Sahne Etwas Meersalz Etwas Paprika edelsüß
Quelle: Eigenkreation -- Erfasst *RK* 13.02.2008 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Die Orangen unten und oben vom Deckel befreien und rundherum die Schale bis zum Fruchtfleisch wegschneiden. Die Filets heraustrennen und in feine Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und in der Rinderbrühe gar kochen. Abschütten, und ausdämpfen lassen und noch warm durch die Kartoffelpresse zu Kartoffelschnee drücken. Die Sahne und die Gewürze hinzugeben und sanft unterheben.Die Orangenwürfel hinzugeben und ebenfalls sanft unterheben. Guten Appetit! |