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Fisch in der Kartoffelkruste an frischem Moehrensalat
Titel: Fisch in Kartoffelkruste Kategorien: ??? Menge: 4 Portionen Zutaten: 4 Fischfilet à ca. 125 g 1/2 Zitrone(n), den Saft davon 4 Kartoffeln, mehlig kochend (ca. 800 g) 4 Essl. Kartoffelmehl 1 Ei(er) 50 Gramm Käse, geriebener nach Geschmack 2 Essl. Petersilie, gehackt Salz und Pfeffer Muskat Öl, zum Braten
Quelle: Chefkoch.de @alina1st -- Erfasst *RK* 03.01.2008 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Die Fischfilets ggf. auftauen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Kartoffeln in Salzwasser mit Schale garen, abschrecken und pellen. Durch eine Kartoffelpresse drücken oder in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Das Kartoffelmehl und das Ei einrühren, dann den Käse und die Petersilie darunter mischen und alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Fischfilets nun mit Küchenpapier abtupfen. Den Teig nun in 4 Portionen teilen und die Fischfilets möglichst gleichmäßig damit umhüllen. Reichlich Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffelteig-Fischfilets darin von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
Titel: Frischer Möhrensalat Kategorien: ??? Menge: 4 Portionen Zutaten: 500 Gramm Möhre(n), geputzt 1 Apfel 1 Bund Radieschen 150 Gramm Joghurt 1 Essl. Zitronensaft 1/2 Pack. Petersilie, TK Zucker, nach Bedarf Salz und Pfeffer
Quelle: Chefkoch.de @alina1st -- Erfasst *RK* 03.01.2008 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Die Möhren fein reiben. Den Apfel vom Kerngehäuse befreien und fein würfeln. Die Radieschen vom Grün und der Wurzel befreien und klein schneiden. Mit den geriebenen Möhren vermengen. Den Joghurt mit Zitronensaft und Petersilie verrühren und darunter mengen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. |