Private Hompage von Karlbig |
Fisch auf Rahmwirsing
Titel: Fisch auf Rahmwirsing Kategorien: Fisch, Hauptspeise, Wirsing Menge: 4 Portionen Zutaten: 1 Wirsing, ca. 500 g, in Streifen geschnitten 20 Gramm Butter 100 ml Sahne 450 Gramm Kartoffeln 4 Fischfilet (ca. 650 g), z.B. Kabeljau Salz und Pfeffer 2 Essl. Butter 2 Essl. Öl
Quelle: Chefkoch.de @heimwerkerkönig -- Erfasst *RK* 10.12.2009 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Wirsing in Butter anschwitzen, mit Sahne ablöschen und ca. 20 Min. gar kochen. Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit Butter und Öl von beiden Seiten bei mittlerer Hitze 4-5 Min. goldgelb braten. Zum Anrichten den Wirsing mittig auf den Teller geben, den Fisch darauf setzen. Kartoffeln drumherum legen. |