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Filetscheiben im Kartoffelmantel mit feinen Mischpilzen
Zutatenliste:
500 g Kartoffeln,Salz,Pfeffer,Muskatnuss
600 g Rinderfilet
etwas Erdnussöl
1 Gemüsezwiebel
1 P. Feine Mischpilze TK
1 viertel l Bratensaft
etwas Sahne
geriebener Käse du darfst
Arbeitsanleitung:
| 250 g Kartoffeln waschen, in Salzwasser bissfest garen, abgießen, etwas
ausdampfen lassen und pellen. Die restlichen Kartoffeln schälen und grob
raspeln. Die gekochten Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse ausdrücken und
zu einer Masse verarbeiten. |
| Rinderfilet in Maidaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in
heißem Butterschmalz rasch von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und
beiseite stellen. |
| Der Kartoffelmasse den geriebenen Käse beifügen, salzen, pfeffern,
mit Muskat würzen und in entsprechend gleich großen Teilen als Plätzchen
formen, und Auf Alufolie legen. Die Filetscheiben melieren und darauf
setzen. und mit der restlichen Kartoffelmasse abdecken und ganz einhüllen. |
| Butterschmalz erhitzen und die eingehüllten Steaks darin von beiden
Seiten etwa 8 Min. braten. |
| Den Bratensaft erhitzen und die Pilze zufügen, evtl. mit Sahne
verfeinern. |
| zurueck |
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