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Feuerbauch mit Hochzeitssuppeneinlage an Kraeutern und Schlemmersalat
Titel: Feuerbauch mit Hochzeitssuppeneinlage an Kraeutern und Schlemmersalat Kategorien: ??? Menge: 4 Portionen Zutaten: 8 Scheiben Bauchspeck ohne Knochen und Knorpel 4 Essl. Paprika-Zwiebel-Senf 2 Essl. Chili-Knoblauch Gewürzmischung 2 Essl. Erdnussöl 1 Stange Porree 1 klein. Sellerieknolle 2 Möhren 1 Royal Apfel, süßsauer Etwas Cayennepfeffer 4 Essl. Ahornsirup 4 Essl. Olivenöl mild 1 Zitrone 75 Gramm Petersilie fein gehackt TK 12 Griesnockerln aus dem Kühlregal 12 Rindermarkkugeln 200 Gramm Ravioli mit Spinatfüllung
Quelle: Eigenkreation Feuerbauch mit gebratenen Suppeneinlagen an Petersilie mit Streifensalat -- Erfasst *RK* 09.10.2007 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Zunächts den Bauchspeck von der Schwarte befreien, etwas flach klopfen. Mit Chili - Knoblauch würzen und mit dem Senf beschmieren. Die so gewürzten Bauchscheiben in einem mit etwas Erdnussöl benetzten Auflauform nebeneinander hineinlegen. Für ca. 30 Min. im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 200 Grad gar und knusprig ausbacken.Für den Salat: das Gemüse und den Apfel putzen und in feine Streifen schneiden. In einer ausreichend großen Schüssel das Olivenöl,den Ahornsirup,den Saft einer Zitrone und etwas Cayenne hineinfüllen und verquirlen. Das fein geschnittene Gemüse, sowie den Apfel hineingeben und gut unterheben. Den Salst bis zum servieren kühl durchziehen lassen.Für die Beilage: Die Griesnockerln, die Rindermarkkugeln sowie die Ravioli aus dem Kühlregal in etwas Erdnussöl anbraten, kurz vor bratende die Petersilie untermischen. Auf die einzelnen Tellern die Bauchscheiben, den Salat, und die gebratene Suppeneinlage arrangieren. Guten Appetit!
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