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Feuerbauch mit Hochzeitssuppeneinlage an Kraeutern und Schlemmersalat

Titel: Feuerbauch mit Hochzeitssuppeneinlage an Kraeutern und Schlemmersalat

Kategorien: ???

Menge: 4 Portionen

Zutaten:

8 Scheiben Bauchspeck ohne Knochen und Knorpel

4 Essl. Paprika-Zwiebel-Senf

2 Essl. Chili-Knoblauch Gewürzmischung

2 Essl. Erdnussöl

1 Stange Porree

1 klein. Sellerieknolle

2 Möhren

1 Royal Apfel, süßsauer

Etwas Cayennepfeffer

4 Essl. Ahornsirup

4 Essl. Olivenöl mild

1 Zitrone

75 Gramm Petersilie fein gehackt TK

12 Griesnockerln aus dem Kühlregal

12 Rindermarkkugeln

200 Gramm Ravioli mit Spinatfüllung

 

 

Quelle:

Eigenkreation

Feuerbauch mit gebratenen Suppeneinlagen an Petersilie mit

Streifensalat

-- Erfasst *RK* 09.10.2007 von

-- Karl-Heinz Vohs

 

Zubereitung:

Zunächts den Bauchspeck von der Schwarte befreien, etwas flach

klopfen. Mit Chili - Knoblauch würzen und mit dem Senf beschmieren.

Die so gewürzten Bauchscheiben in einem mit etwas Erdnussöl

benetzten Auflauform nebeneinander hineinlegen. Für ca. 30 Min. im

vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 200 Grad gar und

knusprig ausbacken.Für den Salat: das Gemüse und den Apfel putzen

und in feine Streifen schneiden. In einer ausreichend großen

Schüssel das Olivenöl,den Ahornsirup,den Saft einer Zitrone und

etwas Cayenne hineinfüllen und verquirlen. Das fein geschnittene

Gemüse, sowie den Apfel hineingeben und gut unterheben. Den Salst

bis zum servieren kühl durchziehen lassen.Für die Beilage: Die

Griesnockerln, die Rindermarkkugeln sowie die Ravioli aus dem

Kühlregal in etwas Erdnussöl anbraten, kurz vor bratende die

Petersilie untermischen. Auf die einzelnen Tellern die Bauchscheiben,

den Salat, und die gebratene Suppeneinlage arrangieren. Guten

Appetit!

 

Rezeptliste