Private Hompage von Karlbig


Feine Hackrouladen  an Currybanane mit Reis

Titel: Feine Hackrouladen

Kategorien: Neu

Menge: 4 Portionen

Zutaten:

500 Gramm Hackfleisch vom Rind </rezept-zutateninfo-com.

-- php?ID=34>3 Scheiben Toastbrot 1 m.-große

-- Zwiebel(n) </rezept-zutateninfo-com.php?ID=

-- 29>2 Ei(er) </rezept-zutateninfo-com.php?ID=

-- 36>1 EL Senf </rezept-zutateninfo-com.php?ID=

-- 170>Salz und Pfeffer Paprikapulver, edelsüß 6

-- Scheiben Schinken, (Schwarzwälder ) 3

-- Gewürzgurke(n) Öl

 

 

Quelle:

Chefkoch.de

@Carbra

-- Erfasst *RK* 07.03.2009 von

-- Karl-Heinz Vohs

 

Zubereitung:

Das Toastbrot zerbröseln. Die Zwiebel fein hacken. Das Rinderhack

mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Eiern, Toastbrot,

Zwiebeln und Senf in einer Schüssel gut vermengen.

Die Hackmasse zu flachen Rouladenscheiben drücken. Mit je einer

Scheibe Schinken und einer Gurkenhälfte belegen und aufrollen. Die

Enden zusammendrücken, so dass die Roulade beim Braten nicht aufgeht.

Je nachdem, wie dünn man das Hack ausrollt, reicht die angegebene

Menge für 6-8 Rouladen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin langsam rundherum

braten.

Dazu passen hervorragend Rotkohl und Klöße.

Titel: Currybanane mit Reis

Kategorien: Beilage, Banane, Reis

Menge: 4 Portionen

Zutaten:

4 groß. Banane(n)

500 Gramm Reis (Langkorn-Naturreis)

500 Gramm Joghurt

1 Essl. Curry

1 Essl. Sesam

Öl

Etwas Salz

 

 

Quelle:

Chefkoch.de

@Jazzmops

-- Erfasst *RK* 12.01.2008 von

-- Karl-Heinz Vohs

 

Zubereitung:

Den Reis mit einem TL Curry und etwas Salz gar kochen. Die Bananen

längs halbieren und mit einem Mix aus dem Sesam und dem restlichen

Curry panieren.

In heißem Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Reis und

frischem Joghurt servieren.

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