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Feine Hackrouladen an Currybanane mit Reis
Titel: Feine Hackrouladen Kategorien: Neu Menge: 4 Portionen Zutaten: 500 Gramm Hackfleisch vom Rind </rezept-zutateninfo-com. -- php?ID=34>3 Scheiben Toastbrot 1 m.-große -- Zwiebel(n) </rezept-zutateninfo-com.php?ID= -- 29>2 Ei(er) </rezept-zutateninfo-com.php?ID= -- 36>1 EL Senf </rezept-zutateninfo-com.php?ID= -- 170>Salz und Pfeffer Paprikapulver, edelsüß 6 -- Scheiben Schinken, (Schwarzwälder ) 3 -- Gewürzgurke(n) Öl
Quelle: Chefkoch.de @Carbra -- Erfasst *RK* 07.03.2009 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Das Toastbrot zerbröseln. Die Zwiebel fein hacken. Das Rinderhack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Eiern, Toastbrot, Zwiebeln und Senf in einer Schüssel gut vermengen. Die Hackmasse zu flachen Rouladenscheiben drücken. Mit je einer Scheibe Schinken und einer Gurkenhälfte belegen und aufrollen. Die Enden zusammendrücken, so dass die Roulade beim Braten nicht aufgeht. Je nachdem, wie dünn man das Hack ausrollt, reicht die angegebene Menge für 6-8 Rouladen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin langsam rundherum braten. Dazu passen hervorragend Rotkohl und Klöße.
Titel: Currybanane mit Reis Kategorien: Beilage, Banane, Reis Menge: 4 Portionen Zutaten: 4 groß. Banane(n) 500 Gramm Reis (Langkorn-Naturreis) 500 Gramm Joghurt 1 Essl. Curry 1 Essl. Sesam Öl Etwas Salz
Quelle: Chefkoch.de @Jazzmops -- Erfasst *RK* 12.01.2008 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Den Reis mit einem TL Curry und etwas Salz gar kochen. Die Bananen längs halbieren und mit einem Mix aus dem Sesam und dem restlichen Curry panieren. In heißem Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Reis und frischem Joghurt servieren. |