Exotische Putenroellchen mit Gemuesereis

Titel: Exotische Putenröllchen

Kategorien: Pute, Geflügel, Hauptspeisen

Menge: 4 Portionen

Zutaten:

3 Bunte Paprikaschoten

4 Essl. Butter

120 Gramm Reis

400 ml Gemüsebrühe

8 Putenschnitzel a 80 g

4 Scheiben Emmentaler

4 Scheiben Gekochter Schinken

3 Essl. Preiselbeerkonfitüre

100 Gramm Mango aus der Dose

Estragon, etwas Sherry

3 Essl. Creme Double

 

 

Quelle:

-- Erfasst *RK* 31.01.2006 von

-- Karl-Heinz Vohs

 

Zubereitung:

1. Paprikaschoten würfeln, und in 1 EL Butter anschwitzen. Den Reis

zufügen, kurz andünsten, mit 300 ml Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 20

Min. bei milder Hitze köcheln lassen.

2. Die Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Käse- und Schinkenscheiben halbieren. Schnitzel mit

Preiselbeerkonfitüre bestreichen und mit je 1 Käse- und

Schinkenscheibe belegen. Mango in Stücke schneiden und darauf legen.

Estragon abzupfen und auf dem Fleisch verteilen. Die Schnitzel

aufrollen und mit Spießchen feststecken.

3. Die Mangoröllchen in Erdnussöl ringsum ca. 6 Min. anbraten. Mit

der restlichen Gemüsebrühe und Sherry ablöschen und ca. 10 Min

ziehen lassen.

Rezeptliste