|
Exotische Putenroellchen mit Gemuesereis
Titel: Exotische Putenröllchen Kategorien: Pute, Geflügel, Hauptspeisen Menge: 4 Portionen Zutaten: 3 Bunte Paprikaschoten 4 Essl. Butter 120 Gramm Reis 400 ml Gemüsebrühe 8 Putenschnitzel a 80 g 4 Scheiben Emmentaler 4 Scheiben Gekochter Schinken 3 Essl. Preiselbeerkonfitüre 100 Gramm Mango aus der Dose Estragon, etwas Sherry 3 Essl. Creme Double
Quelle: -- Erfasst *RK* 31.01.2006 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: 1. Paprikaschoten würfeln, und in 1 EL Butter anschwitzen. Den Reis zufügen, kurz andünsten, mit 300 ml Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 20 Min. bei milder Hitze köcheln lassen. 2. Die Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Käse- und Schinkenscheiben halbieren. Schnitzel mit Preiselbeerkonfitüre bestreichen und mit je 1 Käse- und Schinkenscheibe belegen. Mango in Stücke schneiden und darauf legen. Estragon abzupfen und auf dem Fleisch verteilen. Die Schnitzel aufrollen und mit Spießchen feststecken. 3. Die Mangoröllchen in Erdnussöl ringsum ca. 6 Min. anbraten. Mit der restlichen Gemüsebrühe und Sherry ablöschen und ca. 10 Min ziehen lassen. |