Exotische Putenroellchen

 

Zutatenliste:

2 Mangos

2 Gemüsezwiebeln

3 rote Chilis

16 dünne Putenschnitzel a 100 g

100 g Mangochutney

1 l Hühnerbrühe Instant

Arbeitsanleitung:

Mangos schälen,Fruchtfleisch vom Stein schneiden.Dreiviertel der Mangos in Spalten schneiden.Zwiebeln schälen,würfeln.Chilis einritzen,entkernen,in feine Ringe schneiden.
Putenrouladen flach streichen.Mit Salz würzen und mit jeweils einem Teelöffel Chutney bestreichen.
Chiliringe hinzufügen, aud jeder Roulade 2 Mangospalten legen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
Öl in einer Schmorpfanne erhitzen und die Rouladen unter wenden anbraten.
Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten.Mit Hühnerbrühe ablöschen und den Rest der Chiliringe zufügen.
Zugedeckt ca. 15 Min. schmoren lassen.Rest Mangowürfel nach 10 Min. mitgaren.
                        

 

                                                      zurück