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Ente mit Kirschsauce an gebackenen Eierreis
Zutatenliste: 4 Entenbrustfilets mit Haut 2 Gläser Amarena Kirschen 1 Glas Entenfond evtl. Portwein 1 Maggifix für Hähnchengratin 4 Beutel Langkornreis von Uncle Ben 3 Pepperonis, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 2 Eier verquirlen
1. Entenhaut mit scharfem Messer rautenförmig einschneiden. Auf der Hautseite scharf anbraten, danach umdrehen und garziehen lassen.Mit Paprika und Salz würzen. Nach dem Bratvorgang etwas ruhen lassen und in Streifen aufschneiden. 2. Für die Sauce: 2 Gläser Amarenakirschen im Topf füllen. Entenfond und evtl. etwas Portwein zu den Kirschen geben, erwärmen. Zum Binden der Sauce Maggifix für Hähnchengratin zufügen und kurz aufkochen lassen. 3.Den Reis in gesalzenen Wasser gar kochen. Nach dem Kochvorgang in eine große Pfanne geben und etwas Butter hinzugeben. Kleingeschnitte Pepperoni und Frühlingszwiebeln hinzugeben. Zwei Eier aufschlagen und verquirlen und auf den Reis geben und unterheben, leicht anbacken lassen.
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