Private Hompage von Karlbig


Engelsspeise

Titel: Engelsspeise

Kategorien: ???

Menge: 4 Portionen

Zutaten:

200 ml Sahne

1/2 Pack. Vanillinzucker

100 Gramm Preiselbeeren (Wildpreiselbeeren, aus dem Glas)

180 Gramm Apfelmus

1 Essl. Zucker

4 Essl. Haselnüsse (Blättchen)

3 Essl. Schokoladenraspel

 

 

Quelle:

Chefkoch.de

@hobbykoechin

-- Erfasst *RK* 29.12.2007 von

-- Karl-Heinz Vohs

 

Zubereitung:

Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen. Eine Hälfte der Sahne mit

den Preiselbeeren vermischen, die andere Hälfte mit Apfelkompott.

Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen und die Haselnussblättchen

darin kurz anrösten.

Apfel- und Preiselbeersahne abwechselnd in vier Dessertschälchen

einschichten. Mit Haselnusskrokant und Schokoraspeln garniert

servieren.

Rezeptliste