Eierreis mit Wuerzrindfleisch

 

Zutatenliste:

225 g Langkornreis

Rinderfond

350 g Rinderfilet

2 El Sojasoße

1 EL Chili-Knoblauch Gewürz

1 Gemüsezwiebel gewürfelt

Möhren gewürfelt

100 g Tiefkühlerbsen

2 Eier

Arbeitsanleitung:

Reis mit Wasser zum kochen bringen,abdecken und 12 Min köcheln lassen, den fertigen Reis in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Fleisch mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden.
Sojasoße und Chili-Knoblauch Gewürz mischen und die Fleischstücke gleichmäßig von allen Seiten wenden.
Erdnusöl in einem großen vorgewärmten Wok erhitzen.
Fleisch in den Wok geben und 3-4 Min. schell anbraten.
Zwiebel, Möhren und Erbsen in den Wok geben und 3 - 4 Min. pfannenrühren.
Gegarten Reis zufügen und mit den anderen Zutaten vermengen.
Eier mit dem kaltem Wasser verquirlen. Über den Reis gießen und 3 - 4 Min. mitgaren, bis die Eier stocken und der Reis wieder heiß ist.
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