Curry Hühnchen

Zutatenliste: 100g Mango

                     100g Ananas

                     300g Hähnchenbrustfilet

                     etwas Öl

                    Currypulver

                    400 ml Kokosmilch

                    1 Beutel Korr-Fix für Hühner Champion-Suppe

Als Sättigungsbeilage empfehle Ich: gebratenen Langkornreis

Arbeitsanleitung:

Mango und Ananas  in Würfel schneiden. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten. Currypulver dazugeben und kurz mit anschwitzen.
400 ml Wasser dazugießen, unter Rühren aufkochen und bei mittlerer Hitze etwa 3 Min. garen. Kokosmilch dazugießen. Fix für Hühner-Champignon-Suppe einrühren und unter Rühren aufkochen.
Fruchtwürfel dazugeben und ohne Deckel etwa 5 Min. garen. Mit Salz abschmecken.

zurück