| |
Curry Hühnchen
| Zutatenliste: 100g Mango |
100g Ananas
300g Hähnchenbrustfilet
etwas Öl
Currypulver
400 ml Kokosmilch
1 Beutel Korr-Fix für Hühner Champion-Suppe
Als Sättigungsbeilage empfehle Ich:
gebratenen Langkornreis
Arbeitsanleitung:
| Mango und Ananas in Würfel
schneiden. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und in heißem Öl
anbraten. Currypulver dazugeben und kurz mit anschwitzen. |
| 400 ml Wasser dazugießen, unter Rühren
aufkochen und bei mittlerer Hitze etwa 3 Min. garen. Kokosmilch dazugießen.
Fix für Hühner-Champignon-Suppe einrühren und unter Rühren aufkochen. |
| Fruchtwürfel dazugeben und ohne Deckel
etwa 5 Min. garen. Mit Salz abschmecken. |
zurück
|