Cevpapcici mit Blumenkohl Fenchel Gemuese

Titel: Cepapcici mit blumenkohl fenchel Gemüse

Kategorien: Rind, Hauptspeisen

Menge: 4 Portionen

Zutaten:

800 Gramm Rinderhack

2 Pack. Rahmblumenkohl TK

3 Fenchel Knollen

1 Gelbe Paprika

1 Gemüsezwiebel

Cepapcici Gewürzmischung harmonisch

Käseraspeln du darfst

Roter Pfeffer

Erdnussöl

 

 

Quelle:

Eigenkreation

-- Erfasst *RK* 31.01.2006 von

-- Karl-Heinz Vohs

 

Zubereitung:

Fenchel vierteln und den inneren Kern herausschneiden,den guten Rest

in Streifen schneiden.In einer Edelstahlpfanne leicht anbraten. Die

Zwiebeln grob würfeln und mit anschwitzen. Die Paprika kleinwürfeln

und ebenso dazugeben. Den Blumenkohl in einer Auflaufform im

Backofen aufwärmen. Das restliche Gemüse dazugeben und noch etwas im

Backofen belassen. Zum Schluss mit Rotem Pfeffer bestreuen.

Das Rinderhack in eine große Schüssel geben.Kräftig mit dem

Cepapcici-Gewürz bestreuen. Die Eier aufschlagen und hinzugeben.Den

geriebenen Käse daraufstreuen.Alles gut von Hand durchkneten.Wenn

die Masse zu feucht sein sollte, noch Semmelbröseln dazumengen.Aus

der Masse nun mit feuchten Händen kleine Zapfen formen und

gleichmäßig in einer beschichteten Pfanne ausbraten.

Rezeptliste