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Cevpapcici mit Blumenkohl Fenchel Gemuese
Titel: Cepapcici mit blumenkohl fenchel Gemüse Kategorien: Rind, Hauptspeisen Menge: 4 Portionen Zutaten: 800 Gramm Rinderhack 2 Pack. Rahmblumenkohl TK 3 Fenchel Knollen 1 Gelbe Paprika 1 Gemüsezwiebel Cepapcici Gewürzmischung harmonisch Käseraspeln du darfst Roter Pfeffer Erdnussöl
Quelle: Eigenkreation -- Erfasst *RK* 31.01.2006 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Fenchel vierteln und den inneren Kern herausschneiden,den guten Rest in Streifen schneiden.In einer Edelstahlpfanne leicht anbraten. Die Zwiebeln grob würfeln und mit anschwitzen. Die Paprika kleinwürfeln und ebenso dazugeben. Den Blumenkohl in einer Auflaufform im Backofen aufwärmen. Das restliche Gemüse dazugeben und noch etwas im Backofen belassen. Zum Schluss mit Rotem Pfeffer bestreuen. Das Rinderhack in eine große Schüssel geben.Kräftig mit dem Cepapcici-Gewürz bestreuen. Die Eier aufschlagen und hinzugeben.Den geriebenen Käse daraufstreuen.Alles gut von Hand durchkneten.Wenn die Masse zu feucht sein sollte, noch Semmelbröseln dazumengen.Aus der Masse nun mit feuchten Händen kleine Zapfen formen und gleichmäßig in einer beschichteten Pfanne ausbraten. |