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Carpacciorolle vom Schwein an Pasta aglio e olio
Titel: Carpacciorolle vom Schwein Kategorien: Schwein, Schnell und ein, Frühling, Schmoren, Braten Menge: 4 Portionen Zutaten: 4 Schweineschnitzel 8 Scheiben Schinken, gekochter 10 Stangen Spargel, weißer 10 Stangen Spargel, grüner 100 Gramm Kräuterbutter Salz und Pfeffer 2 Essl. Fett 1 Prise Chilipulver Evtl. Wasser bei Bedarf
Quelle: Chefkoch.de @goerch.schnitz -- Erfasst *RK* 03.01.2007 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Die Schnitzel der Länge nach teilen, im Gefrierbeutel legen und mit einem Klopfer flach klopfen. Das Fleisch salzen und pfeffern. Anschließend mit Kräuterbutter bestreichen. Die Spargelstangen im Salzwasser mit etwas Butter blanchieren. Anschließend der Länge nach halbieren oder vierteln, je nach Dicke der Stangen. Den gekochten Schinken und die auf Länge geschnittenen Spargelstangen auf das Fleisch legen. Das Fleisch zusammenrollen und wickeln. Die Fleischrollen in erhitztem Fett scharf anbraten. Eventuell mit etwas Wasser angießen. Deckel auflegen und 15 Minuten lang im geschlossenen Topf schmoren lassen. Auf Tellern anrichten und mit Chilipulver bestreut servieren. Dazu reicht man am besten Bechamelsauce und gegrillte Kartoffelviertel oder aber auch Pommes frites. Titel: Pasta aglio e olio Kategorien: Basisrezepte, Einfach, Europa, Gekocht, Gesund Menge: 4 Portionen Zutaten: 850 Gramm Mehl 3 Ei(er) 6 Essl. Olivenöl 2 Essl. Wasser Salz Etwas Olivenöl 4 Knoblauchzehe(n), fein gehackte 6 Essl. Petersilie, frisch gehackte Parmesan, (frisch gehobelt)
Quelle: Chefkoch.de @Küchenprinzessin88 -- Erfasst *RK* 15.04.2007 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Für die Pasta das Mehl, die 3 Eier, 2 El Olivenöl, 1 Prise Salz und das Wasser zusammen zu einem glatten Teig kneten. Wenn der Teig nicht geschmeidig wird, etwas Wasser noch hin zu geben. Den Teig mit etwas Olivenöl einschmieren, damit er nicht brüchig wird und in Frischhaltefolie 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig teilen und durch eine Nudelwalze rollen und in die gewünschte Pastaform schneiden. Die Pasta gut mehlen, da sie sonst zusammenkleben könnten. Die Pasta dann in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen. In das Salzwasser einen guten Schuss Olivenöl geben, damit sie später nicht kleben. Abgießen und im Topf warm halten. In einer Kasserolle oder in einer Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin goldgelb rösten und die Petersilie dazugeben. Das Knoblauchöl salzen, über die Pasta gießen und gut vermengen. Mit geriebenem Parmesan servieren. |