Private Hompage von Karlbig


Cappuccino-Stracciatella-Joghurt mit Pflaumenmuss, Madeln und Amaretto

Titel: Cappuccino-Stracciatella-Joghurt mit Pfaumenmuss, Mandeln und Amaretto

Kategorien: Schokolade, Dessert, Pflaumen, Mandel

Menge: 4 Portionen

Zutaten:

800 ml Joghurt

100 Gramm Cappuccino-Schokolade

100 Gramm Pflaumenmus

20 Gramm Mandeln ohne Schale

40 ml Amaretto Likör

 

 

Quelle:

Eigenkreation

-- Erfasst *RK* 01.03.2008 von

-- Karl-Heinz Vohs

 

Zubereitung:

Den Joghurt in eine Rührschüssel geben. Die Schokolade mit einem

scharfen Messer zu Stracciatella verarbeiten und unter den Joghurt

rühren. Das Pflaumenmuss hinzugeben und ebenfalls unterrühren. Die

Mandeln fein mahlen und mit in den Joghurt unterheben. Zum schluss

einen Schluck Amaretto dazugeben und nochmals vermengen. Die Masse

auf 4 Schälchen verteilen und bis zum servieren kühl stellen. Guten

Appetit!

Rezeptliste