Private Hompage von Karlbig |
Cappuccino-Stracciatella-Joghurt mit Pflaumenmuss, Madeln und Amaretto
Titel: Cappuccino-Stracciatella-Joghurt mit Pfaumenmuss, Mandeln und Amaretto Kategorien: Schokolade, Dessert, Pflaumen, Mandel Menge: 4 Portionen Zutaten: 800 ml Joghurt 100 Gramm Cappuccino-Schokolade 100 Gramm Pflaumenmus 20 Gramm Mandeln ohne Schale 40 ml Amaretto Likör
Quelle: Eigenkreation -- Erfasst *RK* 01.03.2008 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Den Joghurt in eine Rührschüssel geben. Die Schokolade mit einem scharfen Messer zu Stracciatella verarbeiten und unter den Joghurt rühren. Das Pflaumenmuss hinzugeben und ebenfalls unterrühren. Die Mandeln fein mahlen und mit in den Joghurt unterheben. Zum schluss einen Schluck Amaretto dazugeben und nochmals vermengen. Die Masse auf 4 Schälchen verteilen und bis zum servieren kühl stellen. Guten Appetit! |