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Cannelloni in Blitzzeit an Aprikosen - Soufflè
Titel: Cannelloni in Blitzzeit Kategorien: Nudeln, Hack, Hauptspeisen Menge: 4 Personen Zutaten: 20 Cannelloni aus der Packung 20 Fleisch - Röllchen (Cevapcici), tiefgekühlt 500 Gramm Sauce (Tomatensoße aus dem Glas) 200 Gramm Käse (geriebener Gouda) 200 Gramm Käse (geriebener Emmentaler)
Quelle: Chefkoch.de -- Erfasst *RK* 22.01.2006 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Die fertigen Cannellonis mit den Cevapcicis füllen, Tomatensoße drüber, Käse drauf, fertig. Tipp: Es gibt eine Fülle fertiger Tomatensoßen, z. B. mit Basilikum oder mit Oliven, so kann man variieren. Auch könnte man einen Becher Sahne in die Soße geben um abzuwandeln, oder die Käse-Sorten gegen andere austauschen, so schmeckt dieses Rezept immer wieder etwas anders. Und die feine Knoblauchnote übernehmen schon die Cevapcicis. Titel: Aprikosen - Soufflé Kategorien: Dessert Menge: 4 Portionen Zutaten: 8 Aprikose(n) - Hälften, gedünstet oder aus der -- Dose 80 ml Himbeergeist 4 Scheiben Käse, Roquefort oder anderen Blauschimmelkäse 3 Ei(er) 1/2 Teel. Salz Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
Quelle: Chefkoch.de @pro-vit -- Erfasst *RK* 21.12.2006 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: In vier feuerfeste Auflaufförmchen jeweils zwei Aprikosenhälften legen, mit Schnittfläche auf das Förmchen. Mit jeweils 2 cl Himbeergeist beträufeln und mit einer Scheibe Roquefort - Käse belegen. Eier trennen. Die Eigelbe verquirlen und mit Pfeffer würzen. Eiweiß mit dem Salz zu Eischnee steif schlagen und unter das Eigelb ziehen. Diese Masse auf die vier Förmchen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 15 Minuten goldgelb backen. |