|
Bratwurst Wilhelm Tell Titel: Bratwurst Wilhelm Tell Kategorien: Hauptspeise Menge: 4 Portionen Zutaten: Reines Sonnenblumenöl 4 Bratwürste 2 Äpfel 1 Gemüsezwiebel 1/8 Ltr. Wasser 1/8 Ltr. Malzbier 1 Würfel Maggi Bratensaft
Quelle: Maggi Kochstudio -- Erfasst *RK* 27.08.2006 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen und die Bratwürste von allen Seiten scharf anbraten. Die beiden Äpfel, waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Die Gemüsezwiebel schälen, in Würfel schneiden. Beides zu den Bratwürsten geben und mitbraten. Wasser und Malzbier zugießen und zum kochen bringen. Den Würfel Bratensaft darin auflösen, aufkochen und über die angerichteten Bratwürste geben. Als Sättigungsbeilage empfehle Ich: Kartoffelpüree herzhaft, mit Salz und Paprika verfeinert.
|