Bratwurst Wilhelm Tell

Titel: Bratwurst Wilhelm Tell

Kategorien: Hauptspeise

Menge: 4 Portionen

Zutaten:

Reines Sonnenblumenöl

4 Bratwürste

2 Äpfel

1 Gemüsezwiebel

1/8 Ltr. Wasser

1/8 Ltr. Malzbier

1 Würfel Maggi Bratensaft

 

 

Quelle:

Maggi Kochstudio

-- Erfasst *RK* 27.08.2006 von

-- Karl-Heinz Vohs

 

Zubereitung:

In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen und die Bratwürste von

allen Seiten scharf anbraten. Die beiden Äpfel, waschen, schälen,

Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Die Gemüsezwiebel

schälen, in Würfel schneiden. Beides zu den Bratwürsten geben und

mitbraten. Wasser und Malzbier zugießen und zum kochen bringen. Den

Würfel Bratensaft darin auflösen, aufkochen und über die

angerichteten Bratwürste geben. Als Sättigungsbeilage empfehle Ich:

Kartoffelpüree herzhaft, mit Salz und Paprika verfeinert.

 

zurück