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Bratwurst in Panade an Hokkaidopueree
Titel: Bratwurst in Panade Kategorien: Schwein, Hauptspeisen Menge: 4 Portionen Zutaten: 4 Bratwurst 2 Essl. Senf, mittelscharf bis scharf 4 Essl. Mehl
Quelle: Chefkoch.de @velten43 -- Erfasst *RK* 24.02.2006 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Die Bratwürste mit Senf bestreichen und in Mehl wenden. Dann in die Pfanne und nicht zu heiß braten. Die Bratwurst wird knusprig, schmeckt so viel herzhafter. Am besten schmeckt es mit Bratkartoffeln und Salat. Titel: Hokkaidopüree Kategorien: ??? Menge: 4 Portionen Zutaten: 1 Kürbis(se) (Hokkaido) 4 Karotte(n) 2 Chilischote(n), frische 1 Kaffir-Limettenblätter 1 Stück Ingwer, ca. 5 cm, klein gewürfelter 1 Ltr. Gemüsebrühe 1 Spritzer Sojasauce
Quelle: Chefkoch.de @eklautke -- Erfasst *RK* 07.05.2007 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Den Hokkaidokürbis waschen, halbieren und entkernen. Mit der Schale in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Karotten schälen und in grobe Stifte schneiden. Von den Chilischoten eine entkernen und zusammen mit der anderen (mit Kernen) in Ringen schneiden. Das Kaffirlimettenblatt einmal einreißen und zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben. Einen Spritzer Sojasauce dazugeben und ca. 20-30 Min. weich kochen. Sobald der Hokkaido weich genug ist, mit einem Pürierstab zu Püree verarbeiten und servieren. Dazu passt mehr als hervorragend Fischfilet mit einer Tamarindenpaste - auch hier bei chefkoch.de in der Datenbank zu finden. |