Bratwurst in Panade an Hokkaidopueree

Titel: Bratwurst in Panade

Kategorien: Schwein, Hauptspeisen

Menge: 4 Portionen

Zutaten:

4 Bratwurst

2 Essl. Senf, mittelscharf bis scharf

4 Essl. Mehl

 

 

Quelle:

Chefkoch.de

@velten43

-- Erfasst *RK* 24.02.2006 von

-- Karl-Heinz Vohs

 

Zubereitung:

Die Bratwürste mit Senf bestreichen und in Mehl wenden. Dann in die

Pfanne und nicht zu heiß braten. Die Bratwurst wird knusprig,

schmeckt so viel herzhafter. Am besten schmeckt es mit

Bratkartoffeln und Salat.


Titel: Hokkaidopüree

Kategorien: ???

Menge: 4 Portionen

Zutaten:

1 Kürbis(se) (Hokkaido)

4 Karotte(n)

2 Chilischote(n), frische

1 Kaffir-Limettenblätter

1 Stück Ingwer, ca. 5 cm, klein gewürfelter

1 Ltr. Gemüsebrühe

1 Spritzer Sojasauce

 

 

Quelle:

Chefkoch.de

@eklautke

-- Erfasst *RK* 07.05.2007 von

-- Karl-Heinz Vohs

 

Zubereitung:

Den Hokkaidokürbis waschen, halbieren und entkernen. Mit der Schale

in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Karotten schälen und in grobe

Stifte schneiden. Von den Chilischoten eine entkernen und zusammen

mit der anderen (mit Kernen) in Ringen schneiden. Das

Kaffirlimettenblatt einmal einreißen und zusammen mit den restlichen

Zutaten in einen Topf geben. Einen Spritzer Sojasauce dazugeben und

ca. 20-30 Min. weich kochen. Sobald der Hokkaido weich genug ist,

mit einem Pürierstab zu Püree verarbeiten und servieren.

Dazu passt mehr als hervorragend Fischfilet mit einer

Tamarindenpaste - auch hier bei chefkoch.de in der Datenbank zu

finden.

Rezeptliste