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Bratwurst - Puffer an Schlemmersalat
Titel: Bratwurst - Puffer Kategorien: ??? Menge: 4 Portionen Zutaten: 1 Möhre(n) 1 Kohlrabi 1 klein. Zucchini 400 Gramm Kartoffeln, mehlige 3 Bratwurst je ca. 100 g 2 Ei(er) 200 Gramm Schmand oder saure Sahne 1 Essl. Senf, mittelscharf 4 Teel. Tomatenketchup 2 Essl. Mehl Salz Pfeffer Muskat, gerieben Butterschmalz zum Braten
Quelle: Chefkoch.de @perle49 -- Erfasst *RK* 03.07.2007 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Möhre, Kohlrabi, Kartoffeln und Zucchini putzen, abbrausen und anschließend schälen. Alle Gemüse fein raspeln. Die Bratwürste längs halbieren und dann quer in 1 cm breite Scheiben schneiden. Gemüseraspel und Wurstscheiben mit Eiern und Mehl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Backofen auf 100° Grad vorheizen. Schmand und Senf verrühren, ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmalz in einer Pfanne erhitzen und darin portionsweise Puffer mit jeweils einem Durchmesser von 8-10 cm braten. Fertige Bratwurstpuffer im Ofen warm halten. Gemüse-Wurst-Puffer auf Tellern anrichten. Jeweils 1-2 EL Schmand- Dipp auf die Teller geben. Etwas Ketchup darauf verteilen, ein Holzstäbchen durchziehen und den Dipp somit leicht marmorieren. Sofort servieren. Titel: Schlemmersalat Kategorien: Salat, Beilage Menge: 4 Portionen Zutaten: 100 Gramm Käse, Emmentaler 100 Gramm Möhre(n) 50 Gramm Äpfel 150 Gramm Honigmelone 150 Gramm Salatgurke(n) 2 Prisen Pfeffer, weißer 3 Essl. Essig (Himbeeressig) 100 Gramm Himbeeren
Quelle: Chefkoch.de @roteadelline -- Erfasst *RK* 22.03.2006 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Emmentaler, in Stücken, durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer fallen lassen, Stufe 7/5 Sek. und in eine Schüssel füllen. Möhren, in Stücken, Äpfel, in Stücken, Honigmelone, in Stücken, Salatgurke ohne Kerne in Stücken, weißer Pfeffer, Himbeeressig zusammen in den Mixtopf geben, ca. 6 Sek. / Stufe zwischen 3-4 zerkleinern und zu dem Käse geben. Himbeeren mit den anderen Zutaten verrühren. Unter den Salat können Sie noch klein geschnittene Blätter Zitronenmelisse oder Kapuzinerkresse heben. |