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Bratmaxe mit gefuellten Paprika Pesto Rosso an Rapunzelsalat
Titel: Bratmaxe mit gefuellten Paprika Pesto Rosso an Rapunzelsalat Kategorien: Schwein Menge: 4 Portionen Zutaten: 8 Schweinsbratwürstchen original Thüringer Art 2 groß. Rote Paprika 200 ml Pesto Rosso 200 Gramm Rapunzelsalat 300 Gramm Kartoffeln 3 Schalotten Etwas Senf 50 Gramm Sprossen 100 Gramm Bacon Würfel Etwas Erdnusöl 50 ml Sahne Etwas Meersalz 50 ml Olivenöl mild 50 ml Cranberries Sirup 10 ml Sojasauce Etwas Cayennepfeffer 50 Gramm Grillbutter
Quelle: Eigenkreation Bratwürstchen mit Paprika - Kartoffelpesto an Rapunzelsalat -- Erfasst *RK* 09.04.2007 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Für die Paprika - Pesto Kreation: die Kartoffeln schälen und kalt aufsetzen. Die Kartoffeln nur eben mit Wasser bedecken, beim kochvorgang (ca. 25 Min.)sollte zum schluss kaum noch Wasser vorhanden sein. Etwas salzen, erst nach erwärmen des Wassers. Die Kartoffeln ausdampfen lassen, und noch warm durch die Kartoffelpresse drücken. Die Paprika halbieren, vom inneren befreien, und in eine gefettete Auflaufform legen. Den Speck in einer beschichteten Pfanne auslassen. Den Kartoffelschnee in eine Schüssel geben. Die Sahne dazugießen, den Speck hinzufügen sowie das Pesto Rosso. Alle Zutaten gut vermengen, und in die Paprikahälften füllen. Das ganze in den schon vorgeheizten Backofen, auf der mittleren Schiene, für gut 20 Min. bei 180 Grad überbacken.Kurz vor dem ende der Backzeit, ein wenig Grillbutter auf die Paprikahälften legen. Für den Rapunzelsalat: den Salat gut putzen, waschen und trocken schleudern. Die Schalotten fein würfeln. In einer Schüssel das Olivenöl hineigeben, sowie den Sirup, die Sojasauce und ein wenig Senf und Cayenne. Alles gut mixen. Den Rapunzel und die Schalotten hineingeben und alles gut unterheben, bis zum servieren kühl stellen. Die Bratwürste bei mittlere Hitze golgelb braten und kurz vor ende der Gesamtbratzeit ein wenig Grillsenf über die Würste streichen. Alle drei Komponente schön auf einen Teller anrichten. Auf den Rapunzelsalat kommen noch ein paar Sprosse drauf gestreut. Guten Appetit!
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