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Bolognese-Filet-Schnitzel
Zutatenliste:
500 g Schweinefilet
200 g Rindergehacktes
1 B. Knorrfix für Bolognese
1 B. Käseraspel(Gouda und Mozzarella) Du dafst
Paniermahl,Eier,Mehl
500 g kleine Kartoffeln(Schmoerchen)
Arbeitsanleitung:
| Das Filet in Medallions schneiden, pfeffern und
salzen, in Mehl wenden, durch die Eimasse ziehen und in Paniermehl
andrücken. in heißem Öl von beiden Seiten braun braten. |
| Das gehackte Rindfleisch scharf anbraten, etwas
Wasser hinzufügen und Knorrfix für Bolognese einrühren und aufkochen
lassen. |
| etwas Öl in eine Auflaufform geben, die
Schnitzel darauf verteilen, mit der Hackfleisch-Bolognese Masse bestreichen
und Käseraspeln darauf legen, ca. 10. Min. im Backofen backen. |
| die Kartoffeln schälen und in einer großen
Pfanne in ausreichend Öl braten. |
zurueck
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