Bolognese-Filet-Schnitzel

 

Zutatenliste:

500 g Schweinefilet

200 g Rindergehacktes

1 B. Knorrfix für Bolognese

1 B. Käseraspel(Gouda und Mozzarella) Du dafst

Paniermahl,Eier,Mehl

500 g kleine Kartoffeln(Schmoerchen)

Arbeitsanleitung:

Das Filet in Medallions schneiden, pfeffern und salzen, in Mehl wenden, durch die Eimasse ziehen und in Paniermehl andrücken. in heißem Öl von beiden Seiten braun braten.
Das gehackte Rindfleisch scharf anbraten, etwas Wasser hinzufügen und Knorrfix für Bolognese einrühren und aufkochen lassen.
etwas Öl in eine Auflaufform geben, die Schnitzel darauf verteilen, mit der Hackfleisch-Bolognese Masse bestreichen und Käseraspeln darauf legen, ca. 10. Min. im Backofen backen.
die Kartoffeln schälen und in einer großen Pfanne in ausreichend Öl braten.

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