Blutwurst mit Spinatravioli an Golden Delicius Salsa

Titel: Blutwurst mit Spinatravioli an Golden Delicius Salsa

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Menge: 4 Portionen

Zutaten:

600 Gramm Blutwurst in ovale Scheiben geschnitten

2 Essl. Erdnussöl

400 Gramm Ravioli aus dem Kühlregal

200 Gramm Spinat mit Gorgaonzola (TK)

1 Golden Delicius

1 Rote Spitzpaprika

2 klein. Schalotten

1 Essl. Olivenöl mild

Etwas Cayennepfeffer

1 Zitrone

 

 

Quelle:

Eigenkreation

-- Erfasst *RK* 19.12.2007 von

-- Karl-Heinz Vohs

 

Zubereitung:

Zuerst die Schalotten fein würfeln, und in eine Schüssel geben.Den

Apfel vierteln und entkernen. In Scheiben schneiden, in Stifte und

dann würfeln, zu den Schalotten geben. Die Äpfel mit Zitrone

beträufeln, damit sie nicht anlaufen.Etwas Olivenöl hinzufügen und

mit Cayennepfeffer würzen, alles gut vermengen. Die Paprika

ebenfalls sehr fein würfeln und ebenfalls untermengen. Das ganze

kühl stellen, der etwas säuerliche Geschmack dabei ist absicht. Die

Ravioli in eine leicht geölten Auflaufform verteilen und den noch

gefrorenen Spinat und Gorgonzola Würfel dazwischen verteilen. Das

ganze kommt für ca. 20 Min. bei Oberhitze und 180 Grad in den

vorgeheizten Backofen, eventuell 2 - 3 mal mit hilfe des

Küchenfreundes durchrühren.Die Blutwurst melieren und in der Pfanne

von beiden Seiten bei mittlere Temperatur knusprig ausbacken.

Rezeptliste