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Blutwurst mit Spinatravioli an Golden Delicius Salsa
Titel: Blutwurst mit Spinatravioli an Golden Delicius Salsa Kategorien: ??? Menge: 4 Portionen Zutaten: 600 Gramm Blutwurst in ovale Scheiben geschnitten 2 Essl. Erdnussöl 400 Gramm Ravioli aus dem Kühlregal 200 Gramm Spinat mit Gorgaonzola (TK) 1 Golden Delicius 1 Rote Spitzpaprika 2 klein. Schalotten 1 Essl. Olivenöl mild Etwas Cayennepfeffer 1 Zitrone
Quelle: Eigenkreation -- Erfasst *RK* 19.12.2007 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Zuerst die Schalotten fein würfeln, und in eine Schüssel geben.Den Apfel vierteln und entkernen. In Scheiben schneiden, in Stifte und dann würfeln, zu den Schalotten geben. Die Äpfel mit Zitrone beträufeln, damit sie nicht anlaufen.Etwas Olivenöl hinzufügen und mit Cayennepfeffer würzen, alles gut vermengen. Die Paprika ebenfalls sehr fein würfeln und ebenfalls untermengen. Das ganze kühl stellen, der etwas säuerliche Geschmack dabei ist absicht. Die Ravioli in eine leicht geölten Auflaufform verteilen und den noch gefrorenen Spinat und Gorgonzola Würfel dazwischen verteilen. Das ganze kommt für ca. 20 Min. bei Oberhitze und 180 Grad in den vorgeheizten Backofen, eventuell 2 - 3 mal mit hilfe des Küchenfreundes durchrühren.Die Blutwurst melieren und in der Pfanne von beiden Seiten bei mittlere Temperatur knusprig ausbacken. |