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Blumenkohlauflauf mit Bratwurstbaellchen
Titel: Blumenkohlauflauf mit Bratwurstbällchen Kategorien: Hauptspeisen Menge: 4 Portionen Zutaten: 1 Blumenkohl 1 Dose Erbsen und Möhren 3 Bratwurst, grobe 1 Pack. Sauce Hollandaise (alternativ selbst gemachte -- Hollandaise) 100 ml Sahne 5 Scheiben Käse (Scheibletten
Quelle: Chefkoch.de @Ruhrnixe -- Erfasst *RK* 03.06.2006 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Den Blumenkohl in Salzwasser bissfest kochen. Danach abtropfen lassen und in grobe Stücke zerteilt in eine größere Auflaufform geben. Aus den Bratwürstchen einfach die Masse drücken und diese zu kleinen Bällchen geformt zum Blumenkohl geben. Die abgetropften Erbsen und Möhren darüber verteilen. Die Sahne und die Sauce Hollandaise darauf verteilen (Sahne nehme ich zusätzlich, damit etwas mehr Flüssigkeit im Auflauf erhalten bleibt). Dann den Käse darüber verteilen und alles ca. 40 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180° Grad überbacken. Dazu passen Salzkartoffeln. Hinweis: Die Garzeit richtet sich nach der Größe der Bratwurstbällchen - sie sollten durchgegart sein. Ansonsten den Auflauf etwas abdecken, damit der Käse nicht zu dunkel wird, wenn die Garzeit etwas länger dauert.
Titel: Pikante Partybrötchen mit Creme fraiche Kategorien: Beilage Menge: 4 Portionen Zutaten: 200 Gramm Crème fraiche Kräuter 200 Gramm Crème fraiche 200 Gramm Schinken, gekocht Titel: Blumenkohlauflauf mit Bratwurstbällchen Kategorien: Hauptspeisen Menge: 4 Portionen Zutaten: 1 Blumenkohl 1 Dose Erbsen und Möhren 3 Bratwurst, grobe 1 Pack. Sauce Hollandaise (alternativ selbst gemachte -- Hollandaise) 100 ml Sahne 5 Scheiben Käse (Scheibletten
Quelle: Chefkoch.de @Ruhrnixe -- Erfasst *RK* 03.06.2006 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Den Blumenkohl in Salzwasser bissfest kochen. Danach abtropfen lassen und in grobe Stücke zerteilt in eine größere Auflaufform geben. Aus den Bratwürstchen einfach die Masse drücken und diese zu kleinen Bällchen geformt zum Blumenkohl geben. Die abgetropften Erbsen und Möhren darüber verteilen. Die Sahne und die Sauce Hollandaise darauf verteilen (Sahne nehme ich zusätzlich, damit etwas mehr Flüssigkeit im Auflauf erhalten bleibt). Dann den Käse darüber verteilen und alles ca. 40 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180° Grad überbacken. Dazu passen Salzkartoffeln. Hinweis: Die Garzeit richtet sich nach der Größe der Bratwurstbällchen - sie sollten durchgegart sein. Ansonsten den Auflauf etwas abdecken, damit der Käse nicht zu dunkel wird, wenn die Garzeit etwas länger dauert. 100 Gramm Mozzarella, geriebener 100 Gramm Käse (geriebener Emmentaler) 3 Zehe/n Knoblauch Salz und Pfeffer 10 klein. Brötchen (Aufbackbrötchen
Quelle: Chefkoch.de @Stetim -- Erfasst *RK* 12.02.2006 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Den Kochschinken in ganz kleine Würfel schneiden. In einer großen Schüssel das Creme fraiche, den Kochschinken, den geriebenen Käse und die gepressten Knoblauchzehen miteinander gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über Nacht durchziehen lassen. Aufbackbrötchen halbieren und schön dick mit der Masse bestreichen. Bei 180°C 10-15 überbacken. Geht super schnell und ist superlecker.
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