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Backofenfrikadellen mit gefuellten Gnoccis und Rahmblumenkohl
Titel: Backofenfrikadellen mit gefüllten Gnoccis und Rahmblumenkohl Kategorien: Hauptspeisen Menge: 4 Portionen Zutaten: 700 Gramm Rinderhack 400 Gramm Rahm Blumenkohl TK 200 Gramm Gefüllte Gnocci Tomate frisch gekühlt 200 Gramm Gefüllte Gnocci Mozzarella frisch gekühlt 50 Gramm Grill-Kräuter Mix TK 2 Essl. Grillsenf 150 Gramm Gauda Käse gerieben 125 Gramm Frühstücksspeck in Scheiben 100 Gramm Pesto Rosso
Quelle: Eigenkreation Veröffentlicht bei chefkoch.de -- Erfasst *RK* 31.07.2006 von -- Karl-Heinz Vohs
Zubereitung: Die Hackmasse in eine Schüssel füllen und den Senf, die Kräuter sowie den Käse unterrühren und zu einem Teig vermengen.Den Blumenkohl aus der Packung mit etwas Wasser in einem Topf geben und langsam erwärmen, evtl. mit etwas Muskat verfeinern.Die zwei Sorten Gnocci in eine flache Auflaufform geben.Das Pesto gut über die Gnoccis verteilen und das ganze für ca. 10 Min. bei 160 Grad in den Backofen geben, gelegentlich etwas bewegen damit sich das Pesto und die bräunung der Gnoccis harmoisch ergänzen.Den Hackfleischteig zu kleinen Frikadellen formen und jeweils mit 2 Speckscheiben einwickeln.Die Frikadellen auf ein Backofenblech legen, dabei die Frikadellen so positionieren das die Speckenden jeweils sich auf den Blechboden befinden.Für ca. 20 Min. in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben. |