Backofenfrikadellen mit gefuellten Gnoccis und Rahmblumenkohl

Titel: Backofenfrikadellen mit gefüllten Gnoccis und Rahmblumenkohl

Kategorien: Hauptspeisen

Menge: 4 Portionen

Zutaten:

700 Gramm Rinderhack

400 Gramm Rahm Blumenkohl TK

200 Gramm Gefüllte Gnocci Tomate frisch gekühlt

200 Gramm Gefüllte Gnocci Mozzarella frisch gekühlt

50 Gramm Grill-Kräuter Mix TK

2 Essl. Grillsenf

150 Gramm Gauda Käse gerieben

125 Gramm Frühstücksspeck in Scheiben

100 Gramm Pesto Rosso

 

 

Quelle:

Eigenkreation

Veröffentlicht bei chefkoch.de

-- Erfasst *RK* 31.07.2006 von

-- Karl-Heinz Vohs

 

Zubereitung:

Die Hackmasse in eine Schüssel füllen und den Senf, die Kräuter

sowie den Käse unterrühren und zu einem Teig vermengen.Den

Blumenkohl aus der Packung mit etwas Wasser in einem Topf geben und

langsam erwärmen, evtl. mit etwas Muskat verfeinern.Die zwei Sorten

Gnocci in eine flache Auflaufform geben.Das Pesto gut über die

Gnoccis verteilen und das ganze für ca. 10 Min. bei 160 Grad in den

Backofen geben, gelegentlich etwas bewegen damit sich das Pesto und

die bräunung der Gnoccis harmoisch ergänzen.Den Hackfleischteig zu

kleinen Frikadellen formen und jeweils mit 2 Speckscheiben

einwickeln.Die Frikadellen auf ein Backofenblech legen, dabei die

Frikadellen so positionieren das die Speckenden jeweils sich auf den

Blechboden befinden.Für ca. 20 Min. in den auf 180 Grad vorgeheizten

Backofen schieben.

Rezeptliste