Afrikanisches Putenschnitzel

Zutatenliste:

4 Putenschnitzel

Geflügelfond

6 Datteln

süße Sahne

Milch

1 Packung Maggi Flockenpüree

Pfeffer Feiner saft von Maggi

Als Sättigungsbeilage empfehle ich : Flockenpüree

Arbeitsanleitung:

Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten in heißem Öl von beiden Seiten 8 Min. braten, herausnehmen.
Geflügelfond in die Bratflüssigkeit gießen und aufkochen
Dattel entkernen und in feine Streifen schneiden und in die Soße geben
mit Sahne verfeinern
die Putenschnitzel in die Soße legen und 10 Min. ziehen lassen
Wasser aufkochen, topf von der Kochstelle nehmen.
Salz, Milch, süße Sahne dazufügen.
Maggi feiner Bratensaft mit Pfefferkörner dazugeben und das püree rühren.

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