Rinderrouladen
Zutatenliste:
4 dünne Rinderrouladen a 120 g
1 große Gemüsezwiebel
2 Chilischoten
1 Glas Rouladentraum von Löwensenf
1 Beutel Knorrfix für Rinderrouladen
500g Champignons
400g Kartoffeln,in Scheiben geschnitten als
Bratkartoffeln
mit Champignon,Chilischoten und etwas Zwiebeln.
Arbeitsanleitung:
| Zwiebeln pellen und klein schneiden. Chilischoten
längst durchschneiden und Kerne entfernen. |
| Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen, mit je 1
Tl Senf bestreichen und mit Zwiebel
belegen. Rouladen aufrollen und zusammenstecken. |
| Rouladen im heißem Öl rundherum braun anbraten,
und zugedeckt 1 Std.
bei mittlerer Hitze schmoren. |
| Champignons putzen, in Scheiben Schneiden und
nach 45 Min. zu den Rouladen geben. Die Kartoffeln schälen und in
Salzwasser kochen. |
| Kartoffeln durch die Presse drücken, Rouladen in
Scheiben schneiden und mit Sauce, Pilzen und Schneekartoffeln auf
vorgewärmten Tellern anrichten. |