Rinderrouladen

 

Zutatenliste:

4 dünne Rinderrouladen a 120 g

1 große Gemüsezwiebel

2 Chilischoten

1 Glas Rouladentraum von Löwensenf

1 Beutel Knorrfix für Rinderrouladen

500g Champignons

400g Kartoffeln,in Scheiben geschnitten als Bratkartoffeln

mit Champignon,Chilischoten und etwas Zwiebeln.

Arbeitsanleitung:

Zwiebeln pellen und klein schneiden. Chilischoten längst durchschneiden und Kerne entfernen.
Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen, mit je 1 Tl Senf bestreichen und mit Zwiebel belegen. Rouladen aufrollen und zusammenstecken.
Rouladen im heißem Öl rundherum braun anbraten, und zugedeckt 1 Std. bei mittlerer Hitze schmoren.
Champignons putzen, in Scheiben Schneiden und nach 45 Min. zu den Rouladen geben. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen.
Kartoffeln durch die Presse drücken, Rouladen in Scheiben schneiden und mit Sauce, Pilzen und Schneekartoffeln auf vorgewärmten Tellern anrichten.

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