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Lachskotelett mit Dill-Vinaigrette und Chili-Kartoffeln
Zutatenliste:
1 Gemüsezwiebel
4 EL Grillsenf 3
EL Öl, 2 EL Honig feingeschnittener Dill,
2 EL Balsamico Essig, Chili-Knoblauch Gewürz 4
Lachsfilets ohne Haut Arbeitsanweisung:
| In einer Schüssel 1 fein gewürfelte
Gemüsezwiebel , 2 EL Grillsenf, 2 EL Honig, den feingeschnittenen Dill,
sowie Essig und Öl zu einer sämigen Vinaigrette verquirlen. |
| Die Lachsfilets mit Öl einpinseln, mit
Chili-Knoblauch Gewürz würzen, und in einer Grillpfanne von beiden Seiten
je 3 -4 Min. grillen; der Fisch soll innen nicht ganz durchgebraten sein.
Mit der Vinaigrette servieren. |
| Als Beilage: Chili Bratkatoffeln. |
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