Lachskotelett mit Dill-Vinaigrette und Chili-Kartoffeln

Zutatenliste:

1 Gemüsezwiebel

4 EL Grillsenf

3 EL Öl, 2 EL Honig

feingeschnittener Dill, 2 EL Balsamico Essig, Chili-Knoblauch Gewürz

4 Lachsfilets ohne Haut

Arbeitsanweisung:
In einer Schüssel 1 fein gewürfelte Gemüsezwiebel , 2 EL Grillsenf, 2 EL Honig, den feingeschnittenen Dill, sowie Essig und Öl zu einer sämigen Vinaigrette verquirlen.
Die Lachsfilets mit Öl einpinseln, mit Chili-Knoblauch Gewürz würzen, und in einer Grillpfanne von beiden Seiten je 3 -4 Min. grillen; der Fisch soll innen nicht ganz durchgebraten sein. Mit der Vinaigrette servieren.
Als Beilage: Chili Bratkatoffeln.