| |
Huhn mit Walnuessen

Zutatenliste:
300 g Hühnerbrust ohne Haut und Knochen
1 Bund Frühlingszwiebeln
etwas Sojasoße
Chili-Knoblauch Gewürz
100 g Walnusskerne
Arbeitsanleitung:
 | Das Hühnerfleisch in etwa 1/2 cm große Stücke
schneiden und mit 1 TL Maisstärke und 1 EL Reiswein mischen. |
 | Lauch in Scheiben schneiden, Sojasoße Wein und
Chili-Knoblauch Gewürz zur Sauce mischen. |
 | Walnusskerne nach belieben halbieren oder
vierteln.Einen Wock erhitzen und Öl hineingeben, die Walnüsse darin ca. 1
Min. rösten, herausnehmen. |
 | Hühnerfleisch ins verbleibende Öl geben und
unter rühren nach und nach alles hinzugeben. Insgesamt nicht länger wie 3
Min. Braten. |
|